Descripteurs
![]() enseignement professionnel |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



![]()
texte imprimé
Cet ouvrage, conçu pour les enseignants, permet d'offrir une vision globale et synthétique de l'ensemble des formations accessibles après la classe de 3e, qui conduisent à l'obtention des CAP, BPA et bacs professionnels. - 330 fiches diplômes [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI FOR Orientation Formation Espace orientation 008196 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Jérémie Dres, Auteur |A la découverte de l'Institut Paul Bocuse, de Lyon, qui forme aux métiers de l'hôtellerie-restauration.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 008935 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Juliette Loiseau, Auteur |Reportage à l'école hôtelière Sainte Thérèse de Paris pour découvrir les métiers de la cuisine.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009035 Disponible