Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > régime alimentaire
régime alimentaireSynonyme(s)hygiène de l'alimentation ;régime végétalien régime végétarien |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Lien entre dentition et régime alimentaire chez les animaux : forme et longueur des dents, nombre, puissance et constitution de la mâchoire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 007776 Disponible Article : texte imprimé
Fannie Darlot, Auteur |Théorie, discutée, selon laquelle l'apparition de l'agriculture aurait entraîné un changement de régime alimentaire permettant la prononciation des sons F et V.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 008228 Disponible Article : texte imprimé
Carine Peyrières, Auteur ; Vincent Roché, Illustrateur |Contrairement aux idées reçues, la plupart des herbivores ne dédaignent pas de manger de la viande de temps à autre, comme l'attestent plusieurs vidéos. Explications.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 008228 Disponible Article : texte imprimé
Présentation du sanglier : son milieu de vie, son régime alimentaire et les conséquences de sa présence dans l'environnement. Fiche d'identité du sanglier.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 003422 Disponible Article : texte imprimé
Une ado demande conseil pour s'affirmer en tant que végétarienne dans sa famille. Juliette du MdA lui répond.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009095 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la vie des tortues marines : les bébés tortues et leurs prédateurs, les déplacements de la tortue et son alimentation, la reproduction et la ponte.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 003433 Disponible Article : texte imprimé
Carine Peyrières, Auteur |Raisons qui poussent à baisser la consommation de viande : diminution des surfaces agricoles, santé, réchauffement climatique, souffrance animale, pollution. Végétarisme et équilibre alimentaire. problèmes posés par un abandon total de l'élevage[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 007977 Disponible