| Titre : | Papillote, 57. Bulletin N°57 - avril 2025 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/04/2025 |
Dépouillements
Article : texte imprimé
Cesse le gaspillage grâce à la chapelure, cet ingrédient que l'on crée avec notre pain dur. Découvre deux recettes qui l'utilise : des cordons bleus xxl et les croquetas au jamon.
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Article : texte imprimé
Suis de jeunes reporters, au sein d'une boulangerie artisanale d'Auvergne.
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Article : texte imprimé
Rencontre avec Olivier Cornet, producteur d'huile d'olive.
Apprends à cuisiner des focaccia au citron, câpres et graines de fenouil.
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Article : texte imprimé
Découvre sept idées reçues sur le lait.
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Article : texte imprimé
Interview de Véronique Liesse, diététicienne-nutritionniste et enseignante à l'université.
Apprends à cuisiner des pâtisseries moins sucrées : barres granola, brownies crus, glace ricotta fruits rouges, des biscuits fondants à la pâte à tartiner[...]
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Article : texte imprimé
Apprends tout sur le nutri-score : son fonctionnement ? son évolution ? à quoi il sert ? la raison de son succès ?
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Article : texte imprimé
Découvre des recettes africaines : les acras de morue, les boulettes de viande farcies aux oeufs ainsi que les akaras.
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Article : texte imprimé
Découvre le parcours du chef Paul Marcon, vainqueur du Bocuse d'or 2025 ainsi qu'une recette exclusive : les oeufs mollets aux champignons.
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Article : texte imprimé
Découvre tout sur le petit pois ainsi que de recettes autour de ce légume : le riz safrané petits pois et raisins secs ainsi que les crêpes au fromage frais et légumes croquants.
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Article : texte imprimé
Apprends à cuisiner de nombreuses recettes autour de Pâques : le lapin purée au comté, les nids de pâtes croustillants au gruyère, les boulettes de trois viandes enrobées de mozzarella, les cupcakes moutons et ta pâte à tartiner anti-gaspi.
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Article : texte imprimé
Découvre des recettes de saison : les pâtes de petits pois et sauce tomate maison, le flan au caramel et le cake léopard.
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