|
Tout cru frais et vitaminé ! : Dossier nutrition
In Papillote, 58 (juillet 2025), p. 48-53 Interview d'Anne-Lise Collet, naturopathe et micronutritionniste. Apprends à cuisiner des légumes crus : le poké bowl au thon marine, le taboulé de chou-fleur, concombre, fèves et feta, la soupe de melon à la menthe, le yop à la fraise ainsi que les cupcakes à la pastèque. |
« Tout cru frais et vitaminé ! : Dossier nutrition »
in Papillote, 58 (juillet 2025), p. 48-53.
| Titre : | Tout cru frais et vitaminé ! : Dossier nutrition (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (58, juillet 2025) |
| Article : | p. 48-53 |
| Descripteurs : | légume / recette culinaire |
| Résumé : |
Interview d'Anne-Lise Collet, naturopathe et micronutritionniste. Apprends à cuisiner des légumes crus : le poké bowl au thon marine, le taboulé de chou-fleur, concombre, fèves et feta, la soupe de melon à la menthe, le yop à la fraise ainsi que les cupcakes à la pastèque. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009936 | Disponible |
