|
On mange quoi en Afrique ? : Cuisine du monde
In Papillote, 57 (avril 2025), p. 36-39 Découvre des recettes africaines : les acras de morue, les boulettes de viande farcies aux oeufs ainsi que les akaras. |
« On mange quoi en Afrique ? : Cuisine du monde »
in Papillote, 57 (avril 2025), p. 36-39.
| Titre : | On mange quoi en Afrique ? : Cuisine du monde (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (57, avril 2025) |
| Article : | p. 36-39 |
| Descripteurs : | Afrique / préparation des repas |
| Résumé : | Découvre des recettes africaines : les acras de morue, les boulettes de viande farcies aux oeufs ainsi que les akaras. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009862 | Disponible |
