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Moins sucré et toujours gourmands ! : Dossier nutrition
In Papillote, 57 (avril 2025), p. 46-53 Interview de Véronique Liesse, diététicienne-nutritionniste et enseignante à l'université. Apprends à cuisiner des pâtisseries moins sucrées : barres granola, brownies crus, glace ricotta fruits rouges, des biscuits fondants à la pâte à tartiner, snickers maison et sablés express trois ingrédients. |
« Moins sucré et toujours gourmands ! : Dossier nutrition »
in Papillote, 57 (avril 2025), p. 46-53.
| Titre : | Moins sucré et toujours gourmands ! : Dossier nutrition (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (57, avril 2025) |
| Article : | p. 46-53 |
| Descripteurs : | industrie sucrière / préparation des repas / recette culinaire |
| Résumé : |
Interview de Véronique Liesse, diététicienne-nutritionniste et enseignante à l'université. Apprends à cuisiner des pâtisseries moins sucrées : barres granola, brownies crus, glace ricotta fruits rouges, des biscuits fondants à la pâte à tartiner, snickers maison et sablés express trois ingrédients. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009862 | Disponible |
