|
Le nouvel an chinois
In Papillote, 56 (janvier 2025), p. 58-63 Découvre différents plats originaires de Chine et d'Asie : les raviolis vapeurs, le bol de vermicelles, le riz cantonais, les baos oiseaux, les fortune cookies. |
« Le nouvel an chinois »
in Papillote, 56 (janvier 2025), p. 58-63.
| Titre : | Le nouvel an chinois (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (56, janvier 2025) |
| Article : | p. 58-63 |
| Descripteurs : | Asie / recette culinaire |
| Résumé : | Découvre différents plats originaires de Chine et d'Asie : les raviolis vapeurs, le bol de vermicelles, le riz cantonais, les baos oiseaux, les fortune cookies. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009795 | Disponible |
