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On est fondu de fromage
In Papillote, 56 (janvier 2025), p. 38-43 Découvre différentes façons de cuisiner le fromage : les petits rostis au fromage à raclette, les petits pains cocotte au saint-nectaire, le gratin raclette, les crêpes aux trois fromages, les empanadas, les cookies au chorizo. |
« On est fondu de fromage »
in Papillote, 56 (janvier 2025), p. 38-43.
| Titre : | On est fondu de fromage (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (56, janvier 2025) |
| Article : | p. 38-43 |
| Descripteurs : | fromage / recette culinaire |
| Résumé : | Découvre différentes façons de cuisiner le fromage : les petits rostis au fromage à raclette, les petits pains cocotte au saint-nectaire, le gratin raclette, les crêpes aux trois fromages, les empanadas, les cookies au chorizo. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009795 | Disponible |
