|
L'Allemagne : Cuisine du monde
In Papillote, 53 (avril 2024), p. 44-45 Apprends à cuisiner un salade de pomme de terre (kartoffelsalat) ainsi qu'une forêt noire (swhwarzwälder kirschtorte). |
« L'Allemagne : Cuisine du monde »
in Papillote, 53 (avril 2024), p. 44-45.
| Titre : | L'Allemagne : Cuisine du monde (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (53, avril 2024) |
| Article : | p. 44-45 |
| Descripteurs : | Allemagne / recette culinaire |
| Résumé : | Apprends à cuisiner un salade de pomme de terre (kartoffelsalat) ainsi qu'une forêt noire (swhwarzwälder kirschtorte). |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009637 | Disponible |
