|
Les fruits exotiques : A la loupe
In Papillote, 52 (janvier 2024), p. 46-49 Découvre de nouvelles informations sur les fruits exotiques, ainsi qu'à cuisiner un cheesecake mangue-coco, un fondant crémeux aux fruits de la passion, un pavlova mangue-kiwi et enfin un crumble d'ananas rôti, caramel vanille et beurre salé. |
« Les fruits exotiques : A la loupe »
in Papillote, 52 (janvier 2024), p. 46-49.
| Titre : | Les fruits exotiques : A la loupe (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (52, janvier 2024) |
| Article : | p. 46-49 |
| Descripteurs : | fruit exotique / pâtisserie / recette culinaire |
| Mots-clés: | dessert |
| Résumé : | Découvre de nouvelles informations sur les fruits exotiques, ainsi qu'à cuisiner un cheesecake mangue-coco, un fondant crémeux aux fruits de la passion, un pavlova mangue-kiwi et enfin un crumble d'ananas rôti, caramel vanille et beurre salé. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009564 | Disponible |
