La baguette : A la loupe
In Papillote, 51 (octobre 2023), p. 46-49 Découvre tout sur la baguette, ainsi que différentes recettes autour de cet aliment : le dauphinois de baguette aux champignons, les tartelettes de miettes de pain, le pain pizza et enfin la fondue de camembert dégoulinant. |
« La baguette : A la loupe »
in Papillote, 51 (octobre 2023), p. 46-49.
Titre : | La baguette : A la loupe (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (51, octobre 2023) |
Article : | p. 46-49 |
Descripteurs : | pain / recette culinaire |
Résumé : | Découvre tout sur la baguette, ainsi que différentes recettes autour de cet aliment : le dauphinois de baguette aux champignons, les tartelettes de miettes de pain, le pain pizza et enfin la fondue de camembert dégoulinant. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives (Revues) | CDI | 009473 | Disponible |