|
La baguette : A la loupe
In Papillote, 51 (octobre 2023), p. 46-49 Découvre tout sur la baguette, ainsi que différentes recettes autour de cet aliment : le dauphinois de baguette aux champignons, les tartelettes de miettes de pain, le pain pizza et enfin la fondue de camembert dégoulinant. |
« La baguette : A la loupe »
in Papillote, 51 (octobre 2023), p. 46-49.
| Titre : | La baguette : A la loupe (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (51, octobre 2023) |
| Article : | p. 46-49 |
| Descripteurs : | pain / recette culinaire |
| Résumé : | Découvre tout sur la baguette, ainsi que différentes recettes autour de cet aliment : le dauphinois de baguette aux champignons, les tartelettes de miettes de pain, le pain pizza et enfin la fondue de camembert dégoulinant. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009473 | Sorti jusqu'au 07/10/2025 |
