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Ton menu fleuri de printemps : Comme au restau
In Papillote, 49 (avril 2023), p. 32-33 Découvre trois recettes autour du printemps : des toats à l'ail et aux poivrons, la quiche jambon-petits pois et enfin le feuilleté fleurs. |
« Ton menu fleuri de printemps : Comme au restau »
in Papillote, 49 (avril 2023), p. 32-33.
| Titre : | Ton menu fleuri de printemps : Comme au restau (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (49, avril 2023) |
| Article : | p. 32-33 |
| Descripteurs : | préparation des repas |
| Résumé : | Découvre trois recettes autour du printemps : des toats à l'ail et aux poivrons, la quiche jambon-petits pois et enfin le feuilleté fleurs. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009348 | Disponible |
