|
Les radis : A la loupe
In Papillote, 49 (avril 2023), p. 46-49 Apprends en plus sur les radis, ainsi que de nouvelles recettes : la soupe froide de radis, le taboulé printanier, les makis colorés et enfin la quiche colorée aux radis et carottes. |
« Les radis : A la loupe »
in Papillote, 49 (avril 2023), p. 46-49.
| Titre : | Les radis : A la loupe (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (49, avril 2023) |
| Article : | p. 46-49 |
| Descripteurs : | légume |
| Résumé : | Apprends en plus sur les radis, ainsi que de nouvelles recettes : la soupe froide de radis, le taboulé printanier, les makis colorés et enfin la quiche colorée aux radis et carottes. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009348 | Disponible |
