|
Parenthèse japonaise
In Papillote, 48 (janvier 2023), p. 58-63 Découvrez de nombreuses recettes autour du Japon : les perles de tapioca coco-passion, le bao sucré ravioli à la pâte de haricots rouges, le gâteau de riz de la légende, la salade de soba à la truite, les cookies au thé vert et chocolat blanc et enfin le mushipan. |
« Parenthèse japonaise »
in Papillote, 48 (janvier 2023), p. 58-63.
| Titre : | Parenthèse japonaise (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (48, janvier 2023) |
| Article : | p. 58-63 |
| Descripteurs : | Japon / préparation des repas / recette culinaire |
| Résumé : | Découvrez de nombreuses recettes autour du Japon : les perles de tapioca coco-passion, le bao sucré ravioli à la pâte de haricots rouges, le gâteau de riz de la légende, la salade de soba à la truite, les cookies au thé vert et chocolat blanc et enfin le mushipan. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009264 | Disponible |
