Le haricot blanc : A la loupe
In Papillote, 48 (janvier 2023), p. 46-49 Apprenez-en davantage sur le haricot blanc ainsi que de nouvelles recettes : le cake aux haricots blancs et fourme d'ambert, la crème de haricots tarbais à l'huile de noisette, les monts-blancs très enneigés et enfin les verrines de crème de haricots poires et pommes sautées. |
« Le haricot blanc : A la loupe »
in Papillote, 48 (janvier 2023), p. 46-49.
Titre : | Le haricot blanc : A la loupe (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (48, janvier 2023) |
Article : | p. 46-49 |
Descripteurs : | légume sec / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : | Apprenez-en davantage sur le haricot blanc ainsi que de nouvelles recettes : le cake aux haricots blancs et fourme d'ambert, la crème de haricots tarbais à l'huile de noisette, les monts-blancs très enneigés et enfin les verrines de crème de haricots poires et pommes sautées. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Archives (Revues) | CDI | 009264 | Disponible |