|
Le céleri : A la loupe
In Papillote, 47 (octobre 2022), p. 46-49 Apprenez-en davantage sur le céleri ainsi que de nouvelles recettes : les spaghettis sauce au pesto de céleri, le velouté de céleri, le céleri rémoulade et lae gratin de légumes de saison. |
« Le céleri : A la loupe »
in Papillote, 47 (octobre 2022), p. 46-49.
| Titre : | Le céleri : A la loupe (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (47, octobre 2022) |
| Article : | p. 46-49 |
| Descripteurs : | légume vert / préparation des repas / recette culinaire |
| Résumé : | Apprenez-en davantage sur le céleri ainsi que de nouvelles recettes : les spaghettis sauce au pesto de céleri, le velouté de céleri, le céleri rémoulade et lae gratin de légumes de saison. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009170 | Disponible |
