|
Le brocoli : A la loupe
In Papillote, 45 (avril 2022), p. 46-49 Apprenez-en davantage sur le brocoli ainsi que de nouvelles recettes : la quiche au brocolis et au bacon, la purée tricolore, le gratin de brocoli au parmesan et enfin les orecchiettes au brocoli. |
« Le brocoli : A la loupe »
in Papillote, 45 (avril 2022), p. 46-49.
| Titre : | Le brocoli : A la loupe (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (45, avril 2022) |
| Article : | p. 46-49 |
| Descripteurs : | légume / préparation des repas / recette culinaire |
| Résumé : | Apprenez-en davantage sur le brocoli ainsi que de nouvelles recettes : la quiche au brocolis et au bacon, la purée tricolore, le gratin de brocoli au parmesan et enfin les orecchiettes au brocoli. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009058 | Disponible |
