|
La Pologne : Cuisine du monde
In Papillote, 47 (octobre 2022), p. 44-45 Découvrez la Pologne grâce à des recettes traditionnelles :les pierogis farce au fromage et aux pommes de terre, ainsi que la soupe à la marjolaine à l'ail et à la saucisse blanche. |
« La Pologne : Cuisine du monde »
in Papillote, 47 (octobre 2022), p. 44-45.
| Titre : | La Pologne : Cuisine du monde (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (47, octobre 2022) |
| Article : | p. 44-45 |
| Descripteurs : | Pologne / préparation des repas / recette culinaire |
| Résumé : | Découvrez la Pologne grâce à des recettes traditionnelles :les pierogis farce au fromage et aux pommes de terre, ainsi que la soupe à la marjolaine à l'ail et à la saucisse blanche. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009170 | Disponible |
