Afro : Cuisine du monde
In Papillote, 45 (avril 2022), p. 44-45 Découvrez l'Afrique grâce à des recettes traditionnelles : les beignets de banane plantain de Madagascar et le le riz Jollof du Sénégal. |
« Afro : Cuisine du monde »
in Papillote, 45 (avril 2022), p. 44-45.
Titre : | Afro : Cuisine du monde (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (45, avril 2022) |
Article : | p. 44-45 |
Descripteurs : | Afrique / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : | Découvrez l'Afrique grâce à des recettes traditionnelles : les beignets de banane plantain de Madagascar et le le riz Jollof du Sénégal. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives (Revues) | CDI | 009058 | Disponible |