|
Une journée au bord de l'eau : Comme au restau
In Papillote, 46 (juillet 2022), p. 32-33 Découvrez trois idées recettes pour une journée au bord de l'eau : le croissant crabe au petit déjeuner, le poke bowl de la mer au déjeuner et enfin les roulés frais au saumon au dîner. |
« Une journée au bord de l'eau : Comme au restau »
in Papillote, 46 (juillet 2022), p. 32-33.
| Titre : | Une journée au bord de l'eau : Comme au restau (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (46, juillet 2022) |
| Article : | p. 32-33 |
| Descripteurs : | préparation des repas / vacances |
| Résumé : | Découvrez trois idées recettes pour une journée au bord de l'eau : le croissant crabe au petit déjeuner, le poke bowl de la mer au déjeuner et enfin les roulés frais au saumon au dîner. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 009139 | Disponible |
