|
Ta recette de chefs au top ! : Ma leçon de cuisine
In Papillote, 44 (janvier 2022), p. 50-53 Apprenez à cuisiner des gnocchis de pomme de terre poêlés, tombée d'épinards à la crème, petits lardons et permesan. |
« Ta recette de chefs au top ! : Ma leçon de cuisine »
in Papillote, 44 (janvier 2022), p. 50-53.
| Titre : | Ta recette de chefs au top ! : Ma leçon de cuisine (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (44, janvier 2022) |
| Article : | p. 50-53 |
| Descripteurs : | préparation des repas / recette culinaire |
| Résumé : | Apprenez à cuisiner des gnocchis de pomme de terre poêlés, tombée d'épinards à la crème, petits lardons et permesan. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 008980 | Disponible |
