|
La Russie : Cuisine du monde
In Papillote, 44 (janvier 2022), p. 44-45 Découvrez la Russie grâce à des recettes traditionnelles : le bortsch (potage de boeuf et de légumes) et le medovik (gâteau mille-feuille au miel). |
« La Russie : Cuisine du monde »
in Papillote, 44 (janvier 2022), p. 44-45.
| Titre : | La Russie : Cuisine du monde (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (44, janvier 2022) |
| Article : | p. 44-45 |
| Descripteurs : | préparation des repas / recette culinaire / Russie |
| Résumé : | Découvrez la Russie grâce à des recettes traditionnelles : le bortsch (potage de boeuf et de légumes) et le medovik (gâteau mille-feuille au miel). |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 008980 | Disponible |
