|
A l'école des chefs
de Jérémie Dres In Phosphore, 520 (15 novembre 2021), p. 16-25 A la découverte de l'Institut Paul Bocuse, de Lyon, qui forme aux métiers de l'hôtellerie-restauration. |
Dres Jérémie.
« A l'école des chefs »
in Phosphore, 520 (15 novembre 2021), p. 16-25.
| Titre : | A l'école des chefs (2021) |
| Auteurs : | Jérémie Dres, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Phosphore (520, 15 novembre 2021) |
| Article : | p. 16-25 |
| Descripteurs : | enseignement professionnel / métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | A la découverte de l'Institut Paul Bocuse, de Lyon, qui forme aux métiers de l'hôtellerie-restauration. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 008935 | Disponible |
