Elevage et alimentation
ONISEP, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers) SECTEUR Lemploi en 9 points PORTRAITS DE PROS PRODUCTION MISE EN MARCHÉ TRANSFORMATION COMMERCIALISATION RESTAURATION COLLECTIVE FORMATIONS |
Elevage et alimentation.
ONISEP, 2021, 32 p.
(Zoom sur les métiers).
Titre : | Elevage et alimentation |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2021 |
Collection : | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01552-3 |
Format : | 32 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation / élevage / métier / métier : commerce |
Résumé : |
SECTEUR
Lemploi en 9 points PORTRAITS DE PROS PRODUCTION MISE EN MARCHÉ TRANSFORMATION COMMERCIALISATION RESTAURATION COLLECTIVE FORMATIONS |
Note de contenu : | Dans ce Zoom, 20 professionnels et professionnelles évoquent leur quotidien et leurs parcours. Éleveuse, technicien conseil en élevage, directrice dabattoir, cuisinier en restauration collective Le conseil, la relation client et le respect de lanimal sont au coeur de ces métiers. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI NAT | Nature Agriculture Environnement | Espace orientation | 008947 | Disponible |