|
Pourquoi ? On te raconte pas des salades
In Papillote, 43 (octobre 2021), p. 56-57 Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi fait-on sécher les céréales après la récolte ? Quelle est la différence entre le sucre blanc et le sucre roux ? D'où provient l'aubergine ? Pourquoi la coriandre n'a-t-elle pas le même goût pour tout le monde ? Combien y a-t-il de variétés de pommes de terre ? Pourquoi certaines casseroles sont-elles en cuivre ? Comment le chocolat devient blanc ? |
« Pourquoi ? On te raconte pas des salades »
in Papillote, 43 (octobre 2021), p. 56-57.
| Titre : | Pourquoi ? On te raconte pas des salades (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (43, octobre 2021) |
| Article : | p. 56-57 |
| Descripteurs : | culture |
| Résumé : | Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi fait-on sécher les céréales après la récolte ? Quelle est la différence entre le sucre blanc et le sucre roux ? D'où provient l'aubergine ? Pourquoi la coriandre n'a-t-elle pas le même goût pour tout le monde ? Combien y a-t-il de variétés de pommes de terre ? Pourquoi certaines casseroles sont-elles en cuivre ? Comment le chocolat devient blanc ? |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 008914 | Disponible |
