|
Le Danemark : Cuisine du monde
In Papillote, 43 (octobre 2021), p. 44-45 Découvrez le Danemark grâce à des recettes traditionnelles : Le smorrebreod (sandwich ouvert garni) ainsi que le risalamande (riz au lait à l'amande). |
« Le Danemark : Cuisine du monde »
in Papillote, 43 (octobre 2021), p. 44-45.
| Titre : | Le Danemark : Cuisine du monde (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (43, octobre 2021) |
| Article : | p. 44-45 |
| Descripteurs : | Danemark / préparation des repas / recette culinaire |
| Résumé : | Découvrez le Danemark grâce à des recettes traditionnelles : Le smorrebreod (sandwich ouvert garni) ainsi que le risalamande (riz au lait à l'amande). |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 008914 | Disponible |
