![]() |
L'origine du chocolat : les variétés de cacao
de Marie-Christine Brajard Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.] En ligne : http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/ Présentation et caractéristiques des trois grandes variétés de cacao : les "criollos", les "forasteros" et les "trinitarios". |
Brajard Marie-Christine.
L'origine du chocolat : les variétés de cacao.
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/>, consulté le :
![L'origine du chocolat : les variétés de cacao](https://college-ndkerbonne.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=44257&vigurl=http%3A%2F%2Fcitedoc.bibli.fr%2Fvignettes%2Fsite_internet.jpg)
Mémodocnet
Titre : | L'origine du chocolat : les variétés de cacao |
Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Marie-Christine Brajard, 2015 |
Format : | [env. 5p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | production végétale |
Mots-clés: | cacao (graine) |
Résumé : | Présentation et caractéristiques des trois grandes variétés de cacao : les "criollos", les "forasteros" et les "trinitarios". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/ |