Agroalimentaire ? Biotechnologies
de Onisep ONISEP, 2016, p.69-74 En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. |
Onisep.
Agroalimentaire ? Biotechnologies.
ONISEP, 2016, p.69-74.
Disponible sur : <http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf>, consulté le :
Mémodocnet
Titre : | Agroalimentaire ? Biotechnologies |
Auteurs : | Onisep, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2016 |
Format : | p.69-74 / Web |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | orientation professionnelle / orientation scolaire |
Mots-clés: | métier : agroalimentaire |
Résumé : | Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf |