Employé de restaurant
de Onisep ONISEP, 2006, [env. 2p.] En ligne : http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=10158 Description du métier d'employé de restaurant : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. |
Onisep.
Employé de restaurant.
ONISEP, 2006, [env. 2p.].
Disponible sur : <http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=10158>, consulté le :
Mémodocnet
Titre : | Employé de restaurant |
Auteurs : | Onisep, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2006 |
Format : | [env. 2p.] / Web |
Note générale : | Adresses. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Description du métier d'employé de restaurant : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=10158 |