Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
Article : texte imprimé
Découvre différentes façons de cuisiner le fromage : les petits rostis au fromage à raclette, les petits pains cocotte au saint-nectaire, le gratin raclette, les crêpes aux trois fromages, les empanadas, les cookies au chorizo.Nouveauté
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009795 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Chaque année, dans le Gloucestershire (Royaume-Uni) a lieu la traditionnelle "course du fromage".Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009067 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Découvrez deux recettes alliant fromages et légumes : la fondue au coulis de tomates et la tartiflette light à la cancoillotte.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009264 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Apprenez tout sur la fromage fondu ainsi que des nouvelles recettes pour le redécouvrir : hot dog saucisse de Montbéliard et morbier fermier, cannelloni au boeuf, épinard et reblochon, samossas aux légumes et bûche de chèvre Chavroux, gaufres au[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 008980 Disponible