Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (221)
Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Claire Le Nestour, Auteur |Quatre recettes de petits déjeuners de pays étrangers : Inde, Etats-Unis, Grèce et Maroc.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009729 Disponible Article : texte imprimé
Patrice Eglin, Auteur |Trois recettes de raviolis.NouveautéExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009752 Disponible texte imprimé
Ce livre-chevalet propose des recettes sucrées et salées classées en trois parties : les entrées, les plats et les desserts. Une façon ludique de s'initier à la cuisine française et de découvrir de nouvelles saveurs d'ici ou d'ailleurs.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 FEL Documentaires CDI 008891 Disponible 641 FEL Documentaires CDI 005809 Disponible texte imprimé
Anne Chiumino, Auteur ; Aki, Illustrateur ; Sophie Mutterer, Photographe | Bayard jeunesse | 100% activités | 201750 recettes de glaces et de sorbets à réaliser chez soi.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.869 CHI Documentaires CDI 008188 Disponible texte imprimé
Recettes de petits déjeuners, entrées, plats principaux, salades, desserts.NouveautéExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 FRO Documentaires CDI 007822 Disponible Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009147 Disponible Article : texte imprimé
Découvrez l'Afrique grâce à des recettes traditionnelles : les beignets de banane plantain de Madagascar et le le riz Jollof du Sénégal.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009058 Disponible Article : texte imprimé
Apprends à cuisiner un salade de pomme de terre (kartoffelsalat) ainsi qu'une forêt noire (swhwarzwälder kirschtorte).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009637 Disponible Article : texte imprimé
Recette d'un dessert traditionnel américain : la tarte aux pommes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009723 Disponible Article : texte imprimé
Découvrez qui est le chef Arnaud Delvenne, le candidat de la saison 13 de Top Chef, ainsi que sa recette de Stoemps carottes et saucisses de campagne.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009170 Disponible Article : texte imprimé
Découvre de nouvelles informations sur l'asperge, ainsi qu'à cuisiner une tarte tatin aux pointes d'asperges, des oeufs mollets printaniers aux asperges, fraises et gelée de yuzu, des feuilletés d'asperges, jambon fromage et enfin une tarte mult[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009637 Disponible Article : texte imprimé
Découvrez qui est Roxane de L'atelier de Roxane, ainsi que sa recette de carrot cupcakes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 008914 Disponible Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses recettes : le yéti des neiges, les macarons coco, le tiramisu à la pâte à tartiner sans oeufs, les pommes de pin chocolat, les choux à la crème princesse, les mini-roulés à la confiture et enfin le gâteau neige.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009564 Disponible Article : texte imprimé
Découvre tout sur la baguette, ainsi que différentes recettes autour de cet aliment : le dauphinois de baguette aux champignons, les tartelettes de miettes de pain, le pain pizza et enfin la fondue de camembert dégoulinant.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009473 Disponible Article : texte imprimé
Apprenez tout sur la betterave ainsi que des nouvelles recettes pour la sublimer : le jus de betterave et carotte, la salade de betterave nordique, la tarte feuilletée à la betterave, les boulettes de betterave, le houmous de betterave aux grain[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 008914 Disponible