Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 008174 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Portrait d'un romain extravagant, qui a vécu de 25 av. JC à 40 ap. JC. Il semble avoir consacré toute sa vie à l'art culinaire et est célèbre pour avoir écrit le premier livre de recettes de cuisine connu. Recettes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 003096 Disponible ![]()
document électronique
La cuisine juive. Les lois alimentaires, la tradition ashkénaze et la tradition séfarade.![]()
document électronique
Le point sur l'art culinaire en Chine : une tradition ancienne, le rituel du repas, sa symbolique et son implicite.![]()
Article : texte imprimé
Ruth Surridge, Auteur |Présentation des spécialités typiquement anglaises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 006153 Disponible