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Un menu médiéval
In Arkéo junior, 176 (juillet 2010), p. 32-33 Déroulement du banquet d'un seigneur : assiette de table, différents services successifs, desserte. Recettes de la tarte aux oignons, de la purée de petits pois et du pain perdu. |
« Un menu médiéval »
in Arkéo junior, 176 (juillet 2010), p. 32-33.
| Titre : | Un menu médiéval (2010) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (176, juillet 2010) |
| Article : | p. 32-33 |
| Descripteurs : | Moyen Age / recette culinaire |
| Résumé : |
Déroulement du banquet d'un seigneur : assiette de table, différents services successifs, desserte. Recettes de la tarte aux oignons, de la purée de petits pois et du pain perdu. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Archives (Revues) | CDI | 005170 | Disponible |
