Notre nourriture : aliments, culture et santé
de Laura Buller Gallimard, 2006, 71 p. (Les yeux de la découverte ; 108) Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Buller Laura.
Notre nourriture : aliments, culture et santé.
Gallimard, 2006, 71 p.
(Les yeux de la découverte).
Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé |
Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard, 2006 |
Collection : | Les yeux de la découverte, num. 108 |
ISBN/ISSN : | 2-07-057281-1 |
Format : | 71 p. |
Note générale : |
Webliogr. p. 68. Glossaire. Index
|
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Descripteurs : | alimentation |
Mots-clés: | Aliments |
Résumé : | Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 BUL | Documentaires | CDI | 004035 | Disponible |