|
|
Tarte bourbonnaise : selon le viandier de Taillevent
In Arkéo junior, 141 (mai 2007), p. 21 Recette de cuisine du Moyen Age, cette irrésistible tarte à l'orange, importée de Chine, était un produit de luxe. |
« Tarte bourbonnaise : selon le viandier de Taillevent »
in Arkéo junior, 141 (mai 2007), p. 21.
| Titre : | Tarte bourbonnaise : selon le viandier de Taillevent (2007) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (141, mai 2007) |
| Article : | p. 21 |
| Langues: | Français |
| Langues originales: | Allemand |
| Descripteurs : | Moyen Age / recette culinaire |
| Résumé : |
Recette de cuisine du Moyen Age, cette irrésistible tarte à l'orange, importée de Chine, était un produit de luxe. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 003854 | Disponible |
