|
Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée
In Arkéo junior, 137 (janvier 2007), p. 13 Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79). |
« Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée »
in Arkéo junior, 137 (janvier 2007), p. 13.
Titre : | Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée (2007) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (137, janvier 2007) |
Article : | p. 13 |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : |
Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79). |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives (Revues) | CDI | 003602 | Disponible |