|
|
Une recette vénitienne : Risi E Bisi
In Arkéo junior, 134 (Octobre 2006), p. 15 Présentation, en 2006, d'une recette culinaire vénitienne, le riz aux petits pois (ou Risi E Bisi) : ingrédients et réalisation. |
« Une recette vénitienne : Risi E Bisi »
in Arkéo junior, 134 (Octobre 2006), p. 15.
| Titre : | Une recette vénitienne : Risi E Bisi (2006) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (134, Octobre 2006) |
| Article : | p. 15 |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Mots-clés: | Venise : Italie |
| Résumé : |
Présentation, en 2006, d'une recette culinaire vénitienne, le riz aux petits pois (ou Risi E Bisi) : ingrédients et réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 003376 | Disponible |
