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La cuisine au Moyen Age
In Arkéo junior, 129 (avril 2006), p. 8-11 Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments. |
« La cuisine au Moyen Age »
in Arkéo junior, 129 (avril 2006), p. 8-11.
| Titre : | La cuisine au Moyen Age (2006) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (129, avril 2006) |
| Article : | p. 8-11 |
| Descripteurs : | aliment / alimentation / France / matériel de cuisine / Moyen Age / préparation des repas |
| Résumé : |
Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Archives (Revues) | CDI | 003121 | Disponible |
