|
|
Une recette du Moyen Age : taillis aux épices
In Arkéo junior, 123 (octobre 2005), p. 33 Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients. |
« Une recette du Moyen Age : taillis aux épices »
in Arkéo junior, 123 (octobre 2005), p. 33.
| Titre : | Une recette du Moyen Age : taillis aux épices (2005) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (123, octobre 2005) |
| Article : | p. 33 |
| Descripteurs : | France / pâtisserie / recette culinaire |
| Résumé : |
Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 003127 | Disponible |
