Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (36)
Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
Patrice Eglin, Auteur |Recette du brownie d'Halloween.Nouveauté
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009996 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009147 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 008174 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Découvre plusieurs recettes à base de bananes : les pop-bananes, le pain perdu, le banana bread, le brownane, le moelleux aux peaux de bananes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009795 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses recettes : le yéti des neiges, les macarons coco, le tiramisu à la pâte à tartiner sans oeufs, les pommes de pin chocolat, les choux à la crème princesse, les mini-roulés à la confiture et enfin le gâteau neige.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009564 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Découvre qui est Camila Jouis Alhaouthou, ainsi que sa recette de charlotte au chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009473 Sorti jusqu'au 07/10/2025 ![]()
Article : texte imprimé
Apprend à cuisiner ton gâteau de crêpes aux marrons avec le chef Yann Couvreur.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009564 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009660 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette de muffin aux pépites de chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009573 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses informations sur le caramel ainsi que deux recettes : le caramel au beurre salé et le moelleux caramel et noix de coco.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009737 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses informations sur la pâte à sucre ainsi qu'une recette pour réaliser des cupcake kawaii.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009564 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette pour préparer des "Empire biscuits", des gâteaux très sucrés, particulièrement populaires en Écosse.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009433 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Découvre de nouvelles informations sur les fruits exotiques, ainsi qu'à cuisiner un cheesecake mangue-coco, un fondant crémeux aux fruits de la passion, un pavlova mangue-kiwi et enfin un crumble d'ananas rôti, caramel vanille et beurre salé.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009564 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Découvre l'histoire d'Halloween ainsi que les recettes : du layercake fantôme, des marécages chocolatés, du chaudron à spaghettis, le caketerreur tout rose, les boules de cyclopes, les citrouilles saint-jacques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009737 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Célie Dugand, Auteur |Dossier consacré à l'histoire de la pâtisserie et plus précisément à celle de six gâteaux emblématiques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives (Revues) CDI 009788 Disponible



