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Un menu pharaonique
In Arkéo junior, 121 (juillet 2005), p. 46-47 Présentation, en 2005, de plats consommés dans l'Egypte ancienne (recettes tirées de l'ouvrage "La cuisine des pharaons" de l'égyptologue Pierre Tallet) : hommos, côtelettes d'agneau marinées, figues pochées au miel. Ingrédients et réalisation. Notions sur l'alimentation des Egyptiens. |
« Un menu pharaonique »
in Arkéo junior, 121 (juillet 2005), p. 46-47.
| Titre : | Un menu pharaonique (2005) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (121, juillet 2005) |
| Article : | p. 46-47 |
| Descripteurs : | Egypte ancienne / recette culinaire |
| Résumé : |
Présentation, en 2005, de plats consommés dans l'Egypte ancienne (recettes tirées de l'ouvrage "La cuisine des pharaons" de l'égyptologue Pierre Tallet) : hommos, côtelettes d'agneau marinées, figues pochées au miel. Ingrédients et réalisation. Notions sur l'alimentation des Egyptiens. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Archives (Revues) | CDI | 003129 | Disponible |
