|
|
Menu spécial "Roi-Soleil"
In Arkéo junior, 120 (juin 2005), p. 18-19 Présentation, en 2005, d'un menu tiré des ouvrages de cuisiniers de la cour de Louis 14 avec les recettes du vol-au-vent aux pétoncles, des asperges en ragoût, des biscuits à la reyne. Ingrédients pour les réaliser. |
« Menu spécial "Roi-Soleil" »
in Arkéo junior, 120 (juin 2005), p. 18-19.
| Titre : | Menu spécial "Roi-Soleil" (2005) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (120, juin 2005) |
| Article : | p. 18-19 |
| Descripteurs : | France / recette culinaire |
| Résumé : |
Présentation, en 2005, d'un menu tiré des ouvrages de cuisiniers de la cour de Louis 14 avec les recettes du vol-au-vent aux pétoncles, des asperges en ragoût, des biscuits à la reyne. Ingrédients pour les réaliser. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives (Revues) | CDI | 003131 | Disponible |
